Булава и камилавка
Пьяница по прозвищу Торгаш.
А вокруг всё клоуны да шавки...
Господи, спаси нас, Отче наш.
Боже наш, помилуй и возрадуй!.
Отведи от пропасти народ.
Истина - во лжи? И этим ядом
Травят нас уже который год..
Жулик нимб купил себе в Стамбуле,
Примеряет к нимбу силуэт...
Но ещё не знает это жулик
Что ему готовит Назарет...
Свидетельство о публикации №119012306420