внученька

моя маленькая внученька,
лучик света в каждом дне.
твои ласковые рученьки
согревают сердце мне.
        ==
глажу волосы я мягкие,
тополиный русый пух,
шелковистые и гладкие
для моих рабочих рук.
        ==
губки теплые,пахучие
чувствую,когда я сплю,
шепчет мне в лицо колючее:
"деда я тебя люблю"
        =
и цветут цветы весенние
в моем сердце целый год,
ты-душе моей спасение
от печали и невзгод
        =
дорогая моя,нежная,
мои синие глаза,
у тебя душа безбрежная,
как у Бога небеса.
        =
пусть тебя целует солнышко,
пусть Господь хранит тебя.
твои ангелы-лебедушки
пусть несут тебя любя.

        ******


Рецензии