Любить одно, но, вот терпеть второе?
Любить одно, но, вот терпеть второе?
За что в любви вдруг выпадет такое?
Что женщина и роза, и шипы?
… И будто не свернуть с судьбы тропы…
Смешеньем властности и женского дурмана.
Характер сущностью не спящего вулкана.
На нервный срыв готовая взорваться…
Нежданная причина волноваться…
Признаться, телом, как ни странно,
До неприличия желанна!
В весьма загадочном тумане?
И мёд и соль в одном стакане?
Влечёт и следом сердце рвёт на части…
Ещё бы? То вулкан, то гейзер страсти.
То бриз любви, то след грозы, лавина…
Как в отношения заложенная мина…
*****
Свидетельство о публикации №119012306415