210. Быть вместе...

Быть вместе... какая блажь, самообман иллюзий,
усилием воли на « раз »  резины виток ракушек,
усилием мысли лик в ногах  у седин сознания,
где каждый день полный  trash  в чувственном мироздании.

Где каждый день в пустоте рождается чья-то там истина,
с яростью  и  безумием - подлинна, не стандартна воистину,
звонкая глухота в рамках всего осознания,
вертит на пальце жизнь, пристальное внимание.

На пальце каблук и чеканка, ее отголоски в проулке,
громкость тупых парафраз, хохот змеи в шкатулке,
пафос, эмоции, фальшь, ненависть и любовь,
вместе... какая блажь, мыслей поток вновь и вновь.


Рецензии