Разгар заседания

Сталкиваются разные мнения
И точки на жизнь эту зрения;
Цели и задачи тоже,
Кому одно, кому другое дороже.
Сталкиваются в небе молитвы:
У них в небесах свои битвы.
С проблемами сталкивается каждый,
Как с чернилами листик бумажный.
Столкнуться ветер с парусами,
Разум и руки столкнуться с делами.
Столкнётся с девушкой мужчина,
На то у природы своя есть причина.
Столкнутся зубы много раз,
Чтоб пищей обеспечить нас.
Со створкой сталкиваются двери,
А с силой воли сойдутся потери.
В этих столкновениях куётся новый мир,
Который рассуди: кто достойно прожил?


Рецензии