До обрывка
Поди, ни ног, ни вымени..."
Анна Русс
Мефистофель:
Я предлагаю тост за здравье Маргариты!
Первопетрист:
Альбина ли жива, коль пьешь другой здоровье?
Жуёт ещё имбирь? Потеет по ночам?
Петрист-сосекретарь:
Что в имени тебе и в вымени коровьем?
Откуда это знать бесславным сволочам?
Первопетрист:
Бесславьем воспретить не сможешь любопытству.
Претит запрет уму, влеченью чужд он тож.
И вымя, и имбирь - равно важны пиитству,
Но грош тебе цена, коль ты совсем не пьёшь.
Свидетельство о публикации №119012300639