Башня

Разрушена башня счастливой любви…
Сперва, не боясь ни хулы, ни молвы,
Она задевала главой облака,
Смотрела на прочих она свысока.
Казались другие постройки малы,
Небрежны, корявы и ликом смуглы.
Но хрупкие чувства – непрочный цемент.
Лишь память хранит дорогой силуэт.
Чужие крепки! Отчего, подскажи?
Моя почему же в руинах лежит?
Но тёмные лучик прошил небеса,
И ветер слегка распустил паруса…
Разрушена башня счастливой любви,
Но только не стоит о прошлом скорбить.
Не каждому счастье в любви суждено.
Не каждому башню построить дано.


Рецензии