Она - Ты и Я

Она таинственна, нова,
Хранит заветные слова.
Любовь порой на всё готова
Да так, что кругом голова.

Стихия в вечном небосводе,
А в сердце - просто ураган.
Любовь рождается свободной,
Ей ненавистны лесть, обман.

Прощает нас, дарует счастье
Лишь тем, кто верой наделён.
Она всегда в другом участие,
Но срок её определён...

Мечта, награда и сраженье,
У каждого любовь своя.
Прощенье и благословенье
Она содержит, знаю я.

23.01.2019


Рецензии