Сангвиний
Мутант с проклятием в крови.
С тобою в паре смерть играла,
Зайти желая со спины.
Сыны твои, кто жертвой пали,
Тебя спасая из глубин,
Что жажду крови воспевали,
Суля тебе конец один.
Они нарушили Указ,
Ради тебя, ради спасенья,
И умирая каждый час,
Желали одного - отмщенья.
Не сдался Ангел, бой не уступил
И демон Кхорна был размазан
Он тебя недооценил,
За что жестоко был наказан.
Ему ты крылья отрубил
Мечом, что создан убивать,
И с неба громко огласил:
"Лишь ангелам дано летать!"
Свидетельство о публикации №119012306351