Окна RUS. ТА
надёжнее
нового недруга.
Всё, что
звучит дико,
в политике -
очень благозвучно.
И агонию
государства
можно выдавать -
за его
балет.
Мы - так
непредсказуемы,
что - легко
прогнозируемы.
Если
не пережёвывать
сопли Прошлого,
то откуда
возьмутся -
и слюни
Настоящего?
Демократия США
оказалась заразной -
и
для Венесуэлы...
Юлия Тимошенко:
Клеопатриотка?..
Свидетельство о публикации №119012300635