Как хочется тюльпанов в январе

Так хочется тюльпанов в январе!.
Сама весна тем ароматом дышит.
Морозным утром видеть на заре,
Не иней на деревьях, а цвет вишни.

Как хочется в весну зимой попасть.
Чтоб не сугробы, а лужок с цветами.
Чтоб в одуванчики спиной упасть,
И соловья услышать вечерами.

Как хочется тюльпанов мне зимой!
Их нежность лепестков восторгом тает.
Лишь вспомню их, всплывает образ твой,
Мне те цветы тебя напоминают.


Рецензии