Победы свет придёт!

Посвящается нашему,Юль,Донбассу.
(можно и петь под припев песни"Атас" гр."Любэ")


-Атас!!!Войной израненный Донбасс!!!
Атас!!!Валите укры в Гондурас!!!
Мы-мощь!!!За нас и день, за нас и ночь!!!
Молись!!!И от Донбасса руки прочь!!!
       Атас!!!Атас!!!Атас!!!

Пять лет! Там льётся кровь...Идёт война...
Донбасс-мой детства край)))Труда страна!
Как ты,вонючий натовский сапог,-
Посмел оставить след кровавый ног???
       Атас!!!Атас!!!Атас!!!

Того,- нам не забыть уже вовек!!!
Шахтёр-труда и мира человек!!!
Но он  защитник верный и солдат!!!
-Вали ,укроп,в Укропию назад!!!
       Атас!!!Атас!!!Атас!!!

Наш день!!!Победы света ,да над злом,-
Придёт!!!Мы соберёмся за столом!!!
Всех...НАШИХ ...не дошедших...помянуть...
И молча ... слёзы горькие...смахнуть...
      О вас...О вас...О вас...


Рецензии