За тихой калиткой раскинулся лес

За тихой калиткой раскинулся лес.
Тропинка струится муаровой лентой
И солнце блестит золотистой монетой.
За тихой калиткой раскинулся лес
С поляной, цветным покрывалом одетой.
Исполненный самых прекрасных чудес,
За тихой калиткой раскинулся лес.
Тропинка струится муаровой лентой.

23.01.2019


Рецензии