Стеклянному...
Ну за чем хотели с нас
За себя,где кулаки
Скоро Пять Десят, где Квас
Где сегодня Макс Стеклянный
Где его вчера Бабуля
Где Гибон по ходу пьяный
Где туда из не откуда
Но а Я приеду к вам
Всё делили Палам
Дураки мы дураки
Что опухли кулаки...
Свидетельство о публикации №119012300632