Печаль и радость...
Сладостные грёзы,
Души танцующей объединяя зал,
Она жила,
Сквозь счастье, труд и слезы
Не раз оваций слыша бурный шквал
Она жила,
Рождая в нас навечно
Огонь волшебных, грациозных сцен,
Даря любовь к искусству бесконечно,
Возвысив до небес, подняв с колен.
© Димитрий Сарников
Свидетельство о публикации №119012306285