Не вырваться

Неужели я стала взрослой лишь в сорок лет?
Неужели я стала взрослой, смешно ли нет?
Неужели я стала скучной, такой как все?
Перестала мечтать о чуде и о тебе.

Забываю, как пахнут розы и тает снег.
Может быть и живу напрасно уж столько лет...
Люди рядом не люди, не знаю - кто,
Зря пытаюсь всмотреться в сердце через пальто.

И иду я своей дорогой, одна иду
Я могла б стать другой, наверно, жаль, не смогу.
Равнодушие, как паутина, легло на грудь
И не вырваться мне вовеки из этих пут.


Рецензии