***

Дорогие товарищи,друзья, рожденные в СССР, сегодня мы видим как "выжигают" память Великого, Советского прошлого. Мы не слышим советских песен, не видим советское кино, не смотрим Советских, добрых мультфильмов.Наши дети не поют песен из СССР, их нет и в программе музыкальных школ. Что происходит, вырезана из жизни целая эпоха, с ее достижениями, и идеологией. Все то, хорошее, мы не видим и не слышим. Взамен пришли на ТВ,бесконечные политические ток-шоу, грязь, идиотские мультфильмы. Но нет прошлого, значит нет настоящего и будущего!
 


Рецензии