Поэтам

Пиши поэт, пиши ты слышишь
Показывая этот мир по-иному
И даже когда ты уже не дышишь
Они ещё вспомнят твоё слово

Не останавливался,поэт,не нужно
Тебе так свыше суждено
Тёмный мир озаряя светом
Развей навсегда свою рифму по ветру

Твоя реальность совсем иная
Не такая как у них-другая
Твой мир слишком высок и прекрасен
Совсем не страшно если он кому-то не ясен

Пиши,поэт,тихо свою рифму
Не обращая внимание на всех
Поднимайся уверенно вверх
Ведь писать стихи это совсем не грех


Рецензии