Любовь в 16

Мы повстречались с тобой,
Когда с деревьев листья опадали.
Что это будет первая любовь
С тобою мы никак не ожидали.
С тех пор прошло почти уж 30 лет,
Но я любовь ту нашу не забыла.
Я помню тот закат и тот рассвет
И как до умопомрачения любила.
С тобою мы встречались года 3,
Ах,мне тогда всего было 16.
Я помню губы сладкие твои.
Ох,как же я любила целоваться.
Но ссора тут случилась вдруг у нас,
Да так,что нам пришлось сразу расстаться.
Не помню даже,кто был  в ней не прав...
Но за другого вышла  в свои 20.
Но помню все равно я тебя,
Во сне тебя я часто зову.
И иногда тебя вижу там,
Ну а проснувшись утром-реву...
Такая она первая любовь,
С ней очень тяжело расставаться.
Хоть я была уж старше тогда,
И было мне уже не 16....


Рецензии