Слова

Кусочек счастья  словно урвав
С десяток строчек написав
Боясь что  что-то не успеешь
Не то пожнешь  не то посеешь

Слетаются слова  не на подбор
Словно пернатым  им нужен корм
С несхожих строчек кривулина забор
И одобрений нет  вокруг один укор

Самшит ли тую ровняй стреги другую
Не эту недоступно немногословную
Шпалеры в помощь  тень на плетень
Да можно  запрета нет  но как-то лень

Духовной пищи   ужин при свечах
Наговорим друг другу всяко сгоряча
Закроемся зашторимся уйдем в себя
Наедине оставшись словами усугубя

Слова эти  заплачут  и навзрыд
Лишь на душе почувствовав надрыв
Признания  не нужно   понимания
От той одной но близкой молчание

Слова  уж начинают растворяться
В тебе  во мне  как сахар или мёд
И хочется  признаться  не притворяться
Будь как будет строка своё возьмет

Но соловья не кормят баснями
У кармы есть все равно препятствия
Покаюсь  омою ноги  всем вокруг
Но недоступен достопочтенный круг

Слова  вновь начинают спотыкаться
Кружится голова  задержка речи
И просто  нечего сказать
Тогда до новой встречи


Рецензии