С Международным днем объятий, друзья!

С Международным днем объятий, друзья!
Три раза по-русски я вас всех обнимаю,
Так обнимал меня Бог!
В лоб и две щечки меня целовал Он -
Передаю этот вам я восторг.
Это блаженство ни с чем не сравнимо,
В нем всей чистоты идеал,
Вы все одинаковы им любимы -
Ни в ком Он не видит изъян.
В танце, хоть как обнимайтесь, целуйтесь,
Радость храните в сердцах,
Во сне, наяву друг другом любуйтесь -
Лучше, чтоб наяву, а не в снах.
С любовью ко всем, Армануш


Рецензии