Улыбается внук наш
Улыбается внук наш, и на сердце спокойно.
Он как солнечный лучик, наш весёлый внучок.
Не по дням — по часам подрастает,
И взрослеет любимый наш внук.
От улыбки его и шуток
Словно солнце сияет вокруг.
Почему же вдруг стало тревожно?
Почему слышим сердца толчки?
И ответ на вопросы всё тот же:
Предстоит расставание с ним.
Вот поэтому сердцу тревожно,
Потому слышим сердца толчки.
Отпустить, понимаем, надо,
Примет внука взрослая жизнь.
Возмужал он, ему отрадна
Жизнь, в которой он будет взрослеть.
Улыбается внук наш и смеётся задорно,
Смело смотрит на жизнь он,
Не боится проблем.
Приобнял внук наш деда:
- Будет трудно? Как знать,
Одолеем преграды! Ни к чему унывать!
ДА, он почти взрослый, и нам остаётся
Лишь удачи ему пожелать!
Свидетельство о публикации №119012305977