КОРЬ
Корь не просто так пришла.
Как известно за ней ходит.
И Холера, и Чума.
Кто раскапывал могилы.
Ища ценность старины.
Золото и артифакты.
Всем заразу принесли.
Вся Одесса возмущалась.
Верующих крик души.
Правит жадность паразитом.
Паразиты капать шли.
Кто-то и обагатился.
А бывает, как всегда.
Паразиты заражают.
А болеет вся страна.
Плюс и натовские злыдни.
Испытания ведут.
Лаборантов навтыкали.
В Украине там и тут.
А микробы они могут.
Из пробирок убегать.
Может даже лаборанты.
Их пустили погулять.
И вакцины против кори.
Натовцы вам не дадут.
Всё запишут, засекретят.
Наблюдения ведут.
И никто вам не поможет.
Вы Европе не нужны.
Вы эксперимент псифактор.
В нато новый вид войны.
Где воюет брат на брата.
Что и делаете вы.
Люди сами себя губят.
Разрушение страны.
Англия подсуетила.
Нато стала подсоблять.
И вы пирожки Майдана.
Стали кровью запивать.
Все в России сожалеют.
Мы по крови все свои.
А когда-то горе, радость.
Вместе всё делили мы.
Ездили куда кто хочет.
По любви и при делах.
И на то что будет завтра.
Не охватывал всех страх.
23.01.2019 год. 12:41.
Свидетельство о публикации №119012305959