Души лечит храм...

ДУШИ ЛЕЧИТ ХРАМ...



Души лечит нам от ран
Устремлённый в небо храм!

От напастей нас хранит
И не слово - только вид!

Всем вещает:
           Распрямись!
Посмотри - прекрасна жизнь!

23.01.2019, 02:10,
пгт. Кромы
*


Рецензии