Цветы завянут
Как первый снег растает поутру,
У нас с тобою ничего не сложится.
И даже Бог не знает почему.
Ведь есть возможности, и есть желание,
Но только рейс опять перенесен.
А как известно, хуже ожидания,
Когда вокруг пустой аэродром.
Когда бежишь скорей к пожарной лестнице,
Когда не знаешь, что тебя там ждёт.
Тебе бы превратиться в буревестника
И улететь с пылающих высот.
А ты стоишь и ждёшь кого-то близкого,
Не по нужде, быть может, просто так.
Ты ждёшь, что он дорогой травянистою
К тебе придёт, подав какой-то знак.
Вселенная не ждёт, и снег растаявший
Ручьём стечёт в подземные ходы.
Цветы завяли, две судьбы отчаялись.
У нас с тобой не сложится любви.
Свидетельство о публикации №119012305878