Ожог
Не смягчит ту боль .
От Огня потерь
Мне - в ночи потеть.
Мой ожег в душе
Не пройдет уже
Будет тяжек сон
Думе в унисон
Отойду от стен
Холоден их плен...
Боже !Дай мне сил
За других просить.
Их детей храни
И прошу - не рви
Души пополам
Сохрани ,что дал .
Темной силы круг
Разметав вокруг
Света дай ,любви
На мир благослови.
Свидетельство о публикации №119012300585