Без воды, в суховей

Без воды,в суховей,
И росток,не росток.
Ты попробуй,сумей,
Выжить?Мир так жесток.
  Без любви человек,
  Пропадет,я не лгу.
  Сгинет запросто смех.
  Так и так на бегу.
Я желаю добра,
Людям,ночью и днем.
Далеко до утра.
Ничего,доживем!
 


Рецензии