И звёзды, звёзды, звёзды!

      Вселенная!
И - звёзды,звёзды,звёзды!
Таинственныё Светила -
Ночной! Тишины.
Любви! Тишины.
Каждой! Звезды,любви.
        От Бога! Любви.

Ну, у меня это,-
Вот такие ощущенья.
Не вносят они :
В жизнь мою -
Какого-то помраченья.
Они,Душу-лето мою,-
Помогли понять сердцу моему.
А Душе,- поближе стать к нему.

Взгляни : на небо : в минуты :
Душевного очищенья.
И звёзды,что любовью светят,
Ясным-ясным светом,
Которым обладают дети,
Тебе ответят :
Жизнь,что вёсны;
Только плыть по ней в лодке,
Нужно всегда - с вёслами.

Её волшебный мир -
И для адептов лир,
И для повелителей палир,
И для сздателей мелодий;
И для влюблённых,
Что при ночи лунной,
По дорожкам лунным,-
Отправляются в природу -
И в тёплую,и в холодную погоду.

По этим же дорожкам,
Оставляя на них свет понемножку,
Часто приходит и любовь.
Её,не увидишь в окошко.
Но усиление яркости звёзд,
Скажет :
Идёт! Любовь - от звёзд!

Ярко! Засветится она.
И придёт в умиление - луна.
От сердца - к сердцу -
Переместится любви звезда.
Две любви -
В одну! Объединятся.
Счастья  звезда,-
Сумеет об этом догадаться.

Да помогут вам звёзды :
Любовь обрести,и Душе вашей -
Вечным ! Цветком,цвести.
Иметь счастья -
Стоько,чтоб его не унести.
И дарить его , дарить.Дарить,-
Идущим с вами по пути.


Рецензии