Пете

Послушай, Петя, вроде ты не глуп,
Но как, то ты ведёшь себя негоже;
Кто ты для Бога, ты не поп, не пуп,
Ты прихожанин у него в прихожей.

То просишь Бога, чтобы отделить,
То, вдруг, рукав пришьёшь к занятной «штуке»,
То хочешь сам найти такую нить,
Чтобы связать у Бога, даже руки.

Ты мечешься, как загнанный в ловушку,
От дяди Сэма ждёшь на всё добра,
Чтоб за тебя молились и старушки,
И получить за это серебра.

Я объясню, пожалуй, как умею,
Весь этот цирк – «цирковные» дела,
Зачем Гарант "гонял" к Варфаламею,
И что ему там Турция дала.

Ты, Петя – это, даже, не Мазепа,
Об этом говорю не в первый раз.
Ты, просто, очень неудачный слепок,
А если честно, просто. п …з

Ты всё мечтаешь праздновать победу,
И ищешь повод, чтоб её отметить,
Хоть, знаешь, по закону Архимеда,
Она тебе давно уже не светит.

История полна противоречия,
А с томосом отмечу тот момент,
Когда коту бывает делать нечего,
Он лижет  «их», как Петя документ!

Ты сын вора и это ,ведь, не домыслы.
Отец сидел за то, что воровал.
Такая же история и с томосом,
Который сам в Стамбуле ты украл.

Но думаю, напрасны все потуги,
Не обмануть украинский народ.
Вернётся в Украине всё «на круги»,
А идиот в историю войдёт …


Рецензии