Гавным давно

Я выносил на мусорку тоску и грусти,
Я zаебался это выносить..

Выносится и мозг и мысли в устье..
Смывает и ****ь не даёт уснуть.

Ну всё,всё охуеть,не боле.
Пиzдуйте нахуй,выход есть.

Я не поэт,но блеа,а хули боле?
Чо есть блеа ссууко,то и есть.

Я говно,
А ты давно....


Рецензии