И это небо звёздное...
Кто вбил вампиру кол в грудь, своему!
Мне светит небо звёздное, но я иду на дно
В пробоинах души бурлит вино
Мне светит небо звёздное, но мой неверен путь
Надежды имя, навсегда, забудь!
Расколоты все компасы, разбит давно, штурвал
Мой погребает бриг, девятый вал!
Свидетельство о публикации №119012305730