Словно раненная птица

Словно раненная птица,
С головой встаешь разбитой.
По ночам тебе не спится.
Утром нету аппетита.
  Перед взором пролетают,
  Не один сюжет,а много.
  В жизни всякое бывает.
  Ведь слыла ты недотрогой.
Все,закончилось уж детство,
И в душе поблекли краски.
Остается просто бегство,
В жизнь суровую без ласки.
  Словно раненная птица,
  Ты взлететь уже не можешь.
  Ничего тебе не снится.
  И не будет уж,похоже.


Рецензии