я рядом с тобой...

Солнца лучи
Будоражат душу...
Я затрудняюсь -
Что мне нужно...

Плясок веселье?
Или покой?
Знаю одно -
Я должна быть с тобой.

Завтра, сегодня,
Может быть годы...
В разных условиях,
В разных погодах...

Меня расстоянием
Не удержать!
Я ветром стремительным
Буду летать!

Туда где ты спишь!
Туда где ты дышишь!
Меня ты везде
Сможешь услышать!

Лишь только не сможешь
Коснуться рукой...
Но знай - я всегда
Рядом с тобой.

23.03.2018г.


Рецензии