Бессонница
И приходит без зова ко мне,
Не давай ни сна не покоя,
Бередя мои мысли во мне.
То напомнит мне о родителях,
Да о тех кто сейчас не со мной,
О родных, дорогих мне и близких,
И накроет больною тоской.
Я гоню ее суку матом.....
Проглотив граммов сто коньяка,
Я считаю на зло ей баранов,
А она мне смеется в глаза...
И вот кажется дрёма накрыла,
Начинаю уже засыпать,
А она дверью грохнет в подъезде
И давай надо мной хохотать.
Допекает паскудная стерва,
Лишь под утро дает засыпать....
Новой мыслью меня осаждая,
Как работу бы мне не проспать.
23.01.2019г. А.Голубев
Свидетельство о публикации №119012305698