Теперь я всё преодолею

Теперь я всё преодолею,
Тебе, конечно, всё прощу.
Впредь не заметишь, как болею,
И не увидишь, как грущу.

Ты не услышишь больше всхлипы,
И не услышишь горький вздох.
Ни плач, не крики и не хрипы…
Отныне знаю, где подвох.

Забуду про пустые речи,
Уже не буду так раним.
Благословлю тебя при встрече –
Спаси нас Бог и сохрани!


Рецензии