Наталье Игнатовой

     Наталья,
В твоих фото -
Отражения твоей Души.
Её - любви!
И - живые! Твои фото.
Нет! В них - фальши.
В них - счастье!
Красоту! Созерцать,счастье.
            СЧАСТЬЕ-
Ими вызывать:
Помыслы чистые.
Ими вызывать -
Желания! Лучистые.

Ты - птицею! Несёшься -
В природы Рай.
И кричишь:
" Небушко,
Мне мгновения выдавай,
Что украшают! Рай.
Ими!Восхищения мои -
Через фото -
Радостями! Наполняй."

И потому,
В фото твоих -
Для друзей своих -
Всегда отзовутся -
Страсти полётов твоих.

Ну фото! Твои - хороши.
Они - полёты Души!

А музей-то,музей!
Он - находка! Для людей.

            Наталья!
Рада я встрече с тобой.
Горжусь! Я тобой.
Я - с тобой!
И мы по утрам,
От снов удрав,-
Уходим в мирный бой.
Мы бьёмся :
За живые ! Фото.
И пусть нас,
И не понимает кто-то.
Но мы ими -
Душу! Обогащаем.
Мы её -
Светом красоты! Освещаем.

И я тебе желаю :
Пусть тебя твоя Душа -
На творческие полёты! -
Часто-часто! Вдохновляет.


Рецензии