Ты мое счастье
Ты мое небо.
Я так скучаю.
Где бы ты не был.
Ты моя жажда
В полдень знойный.
Вкус поцелуя,
Воды глоток холодной.
Ты мое солнце,
Ты мой ветер.
Я очень жду тебя,
Где бы ты не был.
Ты мой воздух,
Которым дышу я.
Когда со мной рядом,
Никуда не спешу я.
Не покидай меня,
Не расставайся,
И в любви моей
Не сомневайся.
Буду рада отзыву.
Свидетельство о публикации №119012305642
Светлана Лосева 17 25.09.2022 00:53 Заявить о нарушении