НОЧЬ
Прошедший день и нас с тобой.
С ее приходом я забыла,
Что значит сон и что покой.
.
Весь город спит,стоят машины,
Безмолвен мир весь и угрюм.
И тишина в моей квартире,
Звенит,как колокол мой ум.
.
Пространство заполняют лица,
И фрески прошлого кружат.
Как пациенты псих больницы
Глазами впалыми глядят.
.
Я неустанно вспоминаю
Куски из жизней,что за бред!
Людей,места,я всех не знаю,
А некоторых больше нет.
.
Я не звала,не вспоминала,
Зачем вы здесь,сквозь времена?
Пойдите прочь,я так устала,
А может просто я больна.
.
Ты видишь сны,ты так спокоен,
Ничто тебя не огорчит.
Ты-не безумец и не воин,
И твоя совесть сладко спит.
.
Из ночи в ночь,глаз не смыкая,
Сражаюсь с прошлым и с собой.
Другого выхода не знаю,
Она не даст найти другой....
18.01.2019
Свидетельство о публикации №119012305637