Интернет
Весь мир разделился : кретины и дуры .
Из душ вынимает всю грязь интернет ,
И славится каждый на весь белый свет .
Что раньше стеснялись , стыдились признаться ,
Теперь стало круто грехом восхваляться ,
Позировать модно своей срамотой ,
Невежеством , грубостью , личной бедой .
Все сходят с ума , на обзор выставляя ,
Порок и позор всему миру являя ,
И самое страшное - этим гордятся ,
Не думая даже пред кем-то стесняться .
Когда то про вежливость Пушкин сказал ,
И цену её очень точно назвал :
Она нам не стоит совсем ничего ,
Обходится только дороже всего .
Но мудрого гения мы не читаем ,
Хамить и грубить мы себе позволяем ,
За наши слова с нас не спросит никто ,
Быть БЫДЛОМ почётно и даже смешно .
Престижно над чьей то бедой посмеяться ,
Унизить упавшего , по изгаляться ,
Совсем незнакомого вдруг оскорбить ,
И матами просто для хохмы покрыть .
Вот только и Горький однажды сказал ,
Пишу я для тех кто его не читал ,
Есть Божий закон и хвала небесам :
За всё и всегда отвечаешь ты сам !
Я верю однажды наступит прозренье ,
Изменимся ль мы иль придёт поколенье
Культурных и вежливых скромных людей
И сменит хамло , извращенцев , ****ей !
14.01.2019г
Свидетельство о публикации №119012305633