Про ложь фальш и чувства
ЛОЖЬ,
ФАЛЬШ И
ЧУВСТВА
Безопасности
Ложное
Чувство.
С сытостью
Прелюбодеяние.
На кону
Жизненного
Отчаяния.
Фальш и
Недосказание.
Регистрация.
Взять талон.
Очередь.
И ожидание.
Горечь
И боль.
Вирусы
В самосознании.
Стать или
Быть рабом.
Самостоятельное
Желание.
Воспитанное
Пакетом
Розничных
Знаний.
Лесть...
Угол
Наклона
Спины.
Гибрид
Про закон.
Как перед
Ним все
"Равны".
И взгляды
На жизнь.
"Их"
Стороны.
ВКВ
Свидетельство о публикации №119012305620