Посреди судьбы!..
Соловьям никогда не петь..."
Н.Олев
......................
......................
... посреди судьбы, посреди судьбы!..
Всё, что не сбылось, ветер гонит вспять!..
Не корми обиды и не грей печаль,
Положив в душе запретную печать...
Видно, так и быть, как судьбой пришлось:
И испить обид, и изведать боль,
И счастливых дней, и счастливых слёз,
И воздушно-пряных заповедных грёз...
......................
......................
"Ах, зачем, когда придёт любовь,
Мы бываем
так наивны
и так смешны,
Чтоб потом
остались только боль,
Боль,
да смех чужой!..
Посреди зимы,
посреди
зимы..."
1976
Алла Пугачёва...
Муз.П Слободкина, сл. Наума Олева
Маленький поэтический коллаж!..
Питер!..
23.01.2019...
Свидетельство о публикации №119012305618