Обещание
Я выстою там, где никто не может,
И даже в пламенном аду
Ни страх, ни боль меня не гложет.
Ты здесь, со мной, я это знаю,
Я чувствую твой скорбный взгляд.
Тебя подвёл я, понимаю,
Мне больше нет пути назад.
Вся моя ложь и жажда знаний,
Амбиций дерзостный оскал.
Всё это прах, всё суть страданий,
Я потерял всё то, что я искал.
Я пал, где выстоит любой,
Раскаянье мне не под силу,
Увы, настигнут я судьбой,
Тебя с собой возьму в могилу.
Свидетельство о публикации №119012305550