10. 2 Вред гражданских браков
Люди гонятся за удовольствиями и лёгкой жизнью, не замечая, как опускаются на её дно. Человек должен не идти на поводу своих желаний, а противостоять им, тогда меньше будет страданий в мире и кармических ошибок.
Гражданский брак никогда нельзя назвать семьёй, так как в свою основу он закладывает не те духовные и моральные основы, на которых держится настоящая узаконенная семья.
При свободе браков происходит в целом деградация общества. Деградируют частные единицы, регрессирует и всё общество. Если оно стало смотреть на гражданские браки спокойно и даже поощрять их с экранов телевизоров, со страниц прессы, показывая низость отношений без осуждения, то это указывает на общее падение нравов. Преступая какие-то одни законы и оставаясь безнаказанным, человек начинает нарушать и другие законы. В итоге вседозволенность ведёт его или в отрицательную Систему, или к кармическим отработкам.
Свободные браки также влияют плохо на развитие биоматерии, они портят наследственность человека. Блуждание от одной партнёрши к другой, многочисленные связи – всё это разрушает лучшие качества человека и ведёт к осаждению в тонких оболочках низких и грязных энергий, то есть портит и сами души.
Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л
"Любовь, семья, дети"
Свидетельство о публикации №119012305484