Пусть, - пожирает меня грусть..
В дни духовного затменья
За чем иду ,к чему стремлюсь-
Ответь мне,-смерти вожделенье...
Пусть каждый в своей вере
Ждёт с ужасом прихода твоего-
Ты смерть,-по меньшей мере
Смысл знаешь дела своего...
Свидетельство о публикации №119012305478