Ожидание

Как лампочка, как свечка, как пожар,
Горю я, принимая любви дар,
И жду минуты встречи, томные часы,
Когда судьбой мы будем сплетены.
Хочу связать своё земное существо,
С тем, кто так близок и так далеко,
Скрестить судьбу, до полного заката,
Служить ему - вот будет моя плата.
Опорой стану, сберегу очаг,
Найду слова для подвигов, отваг,
Убежищем я стану, живой воды глотком,
А в тёмный час надёжным маяком.
Однажды лишь меня воспламенив,
Чуть душу к сердцу прислонив,
Связал душой судьбу с моей судьбой,
Томимой, преданной, надёжной и живой.


Рецензии