И вот, любуясь красотой!

И вот,любуясь красотой,
Природы безмятежной,
Я только слышу звук пустой.
Какой он ни был нежный.
  Собой природу удобрять.
  И портить безвозвратно,
  Что с человека можно взять?
  И кто он-непонятно!
  Что спросишь ты с потомка тех,
  Спустился кто на землю.
  Смеяться над придурком грех.
  Ему я только внемлю.
Наш Гомо Сапиенс-козел,
В зеленом огороде!
И Бог на проходимца зол.
Он-пасынок природы!
  Я сам любуюсь красотой,
  Уверен,что здесь лишний.
  Всю жизнь гоняюсь за мечтой.
  А сам срываю вишни.
Сломать чего-то,растоптать,
И бросить на помойку.
Что с человека можно взять?
Скотина он поскольку!
  И вот,любуясь красотой,
  Природы первозданной.
  Я ощущаю звук пустой.
  Сам ведь такой подавно.
 


Рецензии