памяти Смирнову Ю. И
в солнечном храме, где лики святых,
излучая нимбов свечение
будто жалели внизу живых.
Скорбящих и плачущих из-за ушедшего,
из мира физического бытия,
к престолу творца царства небесного,
где пусть уж рассудит всевышний судья.
Солнечный луч играл c золотом
крестов и окладов, и в витраже.
Речитатив прерывался как молотом
- Господи, помилуй! в каждой душе.
И будет представленный упокоен,
за стенами дней потечёт череда,
мира который всегда чем-то болен,
а он теперь вскоре на небе звезда.
Свидетельство о публикации №119012305385