Сыну наказ

Думай о боге
Мой милый сынок!
Бог всех нас любит.
И бог нас спасёт.
Только любовью плати за любовь.
В вере создателя себя ты найдешь.
Веру всю жизнь ты честно неси.
Надо сражаться,врага не боись.
И не Юли как продажная баба.
Жизнь одна и прожить её надо.
Чтобы не стыдно было сказать..
Прожил я честно,не воровал.
Нёс я добро!Всем на этой планете.
Животным друзьям и человеку.

23.01.2019год.


Рецензии