Родина моя, я люблю тебя

Чистая вода,ива у реки
Ветки свои низенько склонила.
И цветут вокруг маки,васильки,
Как все это мило,мило,мило.
Родина моя,я люблю тебя,
Тобой не устану любоваться.
Я люблю тебя в свои 60,
Так же,как любила тебя в 20.
Ширь твоих полей,красота морей,
Не могу тобой не восхищаться.
Родина моя,краше нет тебя,
Не смогу с тобой расстаться.
Трели соловья,яблоневый цвет,
Как все это мило,мило,мило.
Я люблю тебя с детства своего
И любовь к тебе не остыла!


Рецензии