Чары! К влекущей! К невечерней!
/Цицерон - Марк Туллий Цицерон 106 год до н. э.- 43 год до н. э., древнеримский политический деятель, оратор, полководец и философ./
Дивная моя, очаровывающая!
Нежная моя, заколдовывающая!
Я хочу с Тобою быть уже столько много дней!
О, как стремится сердце к удивительной заре моей -
К утренней, обласканной лучами Солнца, невечерней!
Свидетельство о публикации №119012305339